与苹果nano 3争宠 千元高品质MP3导购

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 06:00  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    苹果新一代播放器的发布、上市可以说引起了一场轩然大波,一时间大家的关注点不由得偏重在新nano、iPod touch身上。尤其是从高到矮、由瘦转胖,又增加了视频播放功能的nano 3价格的持续下降,致使它当仁不让的成为焦点,日前iPod nano 3的售价已经跌至4GB/1210元、8GB/1610元。

    于我们来讲,既然决定要花上超过千元的大价钱制备一台MP3,不妨再把眼光放宽一些,包括三星、艾利和、索尼在内的MP3品牌正在不遗余力投入到这场与苹果争宠的战争当中。在这场没有硝烟的战争中,拼的是品质、比的是设计、要的是出色的音质,价格已不再是制胜的利器。

    三星 YP-T10

    容量:4GB 报价:1199元

   三星YP-T10的外观有黑、紫、白、黄和红五种颜色可选,YP-T10体型小巧,机身尺寸仅为97.8×41.2×7.7mm,机身超薄,重量仅为42.5g。

  三星YP-T10配备2.0英寸屏幕,分辨率为320×240像素(QVGA),画面色彩艳丽,层次感强,而且播放速率高,播放动作类大片很流畅。内置锂离子电池,可以连续播放音乐30小时或视频4小时。

与苹果nano3争宠千元高品质MP3导购

图为:三星 YP-T10

与苹果nano3争宠千元高品质MP3导购 与苹果nano3争宠千元高品质MP3导购

图为:三星 YP-T10

  三星YP-T10支持MP3、WMA等格式的音乐播放,兼容WMV9、MPEG4格式的视频。支持WMA10,具备DNSe 2.0音效,带有FM收音、时钟、TXT格式文本阅读、JPG格式图片浏览等功能。TP-T10运用蓝牙2.0技术,可以使用蓝牙无线耳机听音乐。

与苹果nano3争宠千元高品质MP3导购

图为:三星 YP-T10

  编辑点评:三星YP-T10这款视频MP3采用“SAMMY小狗”动画作为用户操作界面的导航,设计颇具新意,可爱的卡通形象会让众多美女爱不释手。它运用蓝牙2.0技术,一台YP-T10能够同时支持两条蓝牙无线耳机共享音乐。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·三星 YP-T10
·iriver clix
·索尼 NW-A805

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash