不支持Flash

普及视频格式颠峰对决 RMVB和FLV大PK(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 15:48  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

● 第二轮对决:下载和储存

    RMVB的下载方式主要是BT下载或者电骡下载。一般来说下载速度不会太快,根据文件的大小和资源的数量,一般来说一个影片需要几个小时以上。由于文件体积不会太小,因此一个闪存MP4能储存的影片数量也有限。

普及视频格式颠峰对决RMVB和FLV大PK(3)

影视帝国是国内最火的RMVB影片发布网站

    FLV可以通过专门的软件直接下载,一般当你打开播客网页的时候,他已经在你的电脑内缓存中了,因此也可以直接从电脑临时文件夹里找到。由于视频文件本身很小,所以下载所需要的时间也比较短,同时MP4所能容纳的视频数量也相对更多。

普及视频格式颠峰对决RMVB和FLV大PK(3)

两种格式人气不相上下

    结论:从下载的时间和能储存的数量来看,FLV应该是全面占优的,这与其体积小有很大的关系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·背景资料
·资源对比
·下载和储存
·播放效果

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash