不支持Flash

索尼巡展网友感言:α700带动单反降价

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 14:59  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:钟欢

    一直备受广大摄影爱好者关注的“索尼α全国摄影讲座第四轮巡展”于10月21日在南京市白下区汉中路2号的金陵饭店/钟山厅举行。备受瞩目的α系统最新成员α700在本次巡展中与广大影友们见面。到场的影友亲身体验了索尼α单反系统所带来的卓越拍摄体验,整体感受和分享使用索尼影像产品的诸多乐趣。下面我们就来看看现场网友对于索尼α单反系统的感言。

    网友:我现在目前使用的相机是索尼的H2,对于索尼推出的数码单反相机,我还是很期待的,之前索尼推出的α100我也有所关注,不过感觉在索尼的单反在价格上还是没有什么优势,同时机身有点重,我的下一个目标是索尼的α700,希望α700的价格能够降下来后再入手。感觉这次α700的宣传工作做的很好,看这么多网友来参加巡展就知道了。卡尔·蔡司确实很令人惊讶,拍出来的效果非常好。

索尼巡展网友感言:α700带动单反降价

    希望随着α700的上市,能够拉低数码单反相机的整体价格,毕竟单反的价格对于普通消费者来说还是有点难以承受,只有当价格降下来了,才能更好的在普通消费者中普及数码单反相机。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash