不支持Flash

台湾Photofast新品SDHC8G高速存储卡面市

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 11:18  天极yesky
  台湾PhotoFast的SDHCmemory card PF-DDRSDHC 8G存储卡将30日要走向市场。价格为9,980日元约为659人民币左右。

台湾Photofast新品SDHC8G高速存储卡面市

台湾Photofast新品

  产品特色:

  64位元SD记忆卡 PhotoFast Super SD记忆卡是唯一针对64位元运算环境设计的记忆卡,并且向下相容32位元环境,不但让您可以在任何与SD相容的数位产品上使用,更兼容未来无限的扩展可能。想要体验64位元的极速动力,PhotoFast Super SD是您唯一的选择。

  操作温差大幅提升,严苛环境的安心保障 PhotoFast Super SD记忆卡是为重视资料安全的您而设计的。我们不但大大提升了记忆卡的速度,最大转送速度是22.5MB/秒,更将可运作温差大幅提升,由华氏零下4度(摄氏零下20度)至炎热的华氏176度(摄氏80度),您的数位资料无论在多严苛的环境下都安全无虞。

  专利APP技术,珍贵记录不误删 PhotoFast Super SD记忆卡采用领先全球的Accident Protection Pervention(APP)技术,防止重要资料误删。当您的PhotoFast Super SD因使用不当导致资料损毁时,请立即关闭数位产品电源,并将SD记忆卡抽出,利用专利的APP技术,让您可以收复意外删除了或失去了的数据或影像。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash