谁最适合小型车 4款3.5英寸导航仪推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 08:30  中关村在线

    目前GPS市场的产品真是越来越多地,大屏幕,蓝牙,FM调频等各样功能纷纷出现在了导航仪上,但是对于小型轿车来说,最实用的还是3.5英寸的小屏幕的导航仪,放在这里既好看又实用.

万利达PG-3503

    万利达PG-3503车载GPS机身小巧,设计简约,该机配备3.5英寸液晶显示屏,分辨率为320×240像素,对导航仪的控制可全部依托于手写笔或手指触控。

谁最适合小型车4款3.5英寸导航仪推荐

图为:万利达PG-3503

    万利达PG-3503车载GPS配备Centrality All 300MHz处理器,采用Windows CE5.0

操作系统,搭配1GB闪存及64MB SDRAM,并且支持SD/MMC扩展内存。和市场上多数导航仪不同,万利达PG-3503车载GPS配备SIGE SE4110L GPS芯片。在导航地图方面,和诺基亚车载导航仪类似,同样配备了正版高德地图。

谁最适合小型车4款3.5英寸导航仪推荐

谁最适合小型车4款3.5英寸导航仪推荐   谁最适合小型车4款3.5英寸导航仪推荐

图为:万利达PG-3503

    作为一款只致力于导航的产品,万利达PG-3503的娱乐功能并不十分丰富,可以用来听歌,但不支持mp4播放功能。从另一方面讲也降低了该机的成本,是一款真正实用的车载GPS导航仪。

万利达 PG-3503
[参考价格] 1480元

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·万利达PG-3503
·小巧精美 同洲向导神CPND-3501S导购
·图商更专业 城际通慧达Z350导购
·够用就好 任我游200专业GPS导购

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash