不支持Flash

超快对焦速度 奥林巴斯E3官方样张欣赏

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 05:39  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/欧阳潼舢

  奥林巴斯于在10月17日发布了他们旗舰级的数码单反相机E3。作为4/3系统阵营中的新旗舰,奥林巴斯E-3拥有更优秀的图像质量和更快速的综合响应速度,实时取景以及坚固的机身可以满足大多数数码单反摄影师的苛刻要求。

超快对焦速度奥林巴斯E3官方样张欣赏 超快对焦速度奥林巴斯E3官方样张欣赏

奥林巴斯E3(资料 评价 图片 样张)官方样张

  奥林巴斯声称E-3得益于升级的自动对焦系统和新ZUIKO DIGITAL SWD镜头可以实现目前世界上最快的对焦速度!最快1/8000s的快门速度,5张/秒连续拍摄19张高质量的RAW图像都使得E-3如同一把利刃可以使摄影师轻松捕捉自己的“猎物”。

超快对焦速度奥林巴斯E3官方样张欣赏

奥林巴斯E3官方样张

超快对焦速度奥林巴斯E3官方样张欣赏

奥林巴斯E3官方样张

  E-3拥有新式的专业级图像稳定系统,手持拍摄时最多可以采取低于安全快门速度5级的速度拍摄并得到清晰的影像以适应各种复杂的拍摄环境。此外,E-3采用了一块2.5英寸的多向旋转LCD显示屏,借助实时取景无论在各种拍摄角度您都可以轻松应付。


超快对焦速度奥林巴斯E3官方样张欣赏

奥林巴斯E3

  E-3的取景器视野率为100%,除尘系统采取了更为有效的超声波除尘滤镜,机身防尘防水,快门寿命达到了150000次。

奥林巴斯E-3的主要性能指标为:

·铝镁合金机身,防尘防水设计
·采用1010万有效像素的Hi-Speed Live MOS影像传感器
·TruePic III影像处理器
·除尘系统采用超过30000次/秒震动频率的超声波滤镜(SSWF)
·可降低5级快门速度的影像稳定器
·最高分辨率为3648 x 2736
·提供11个高精度对焦点
·感光度范围为ISO100~ISO3200
·测光方式有ESP测光,中央重点测光和精度为2%的点测光
·快门速度B~1/8000s
·闪光同步速度为1/250s,在Super FP模式下可以实现1/4000s的闪光同步
·液晶屏采用2.5英寸23万像素的多向旋转液晶屏
·机身尺寸为142 x 116 x 75 mm,不含电池机身重量为800g

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash