不支持Flash

800万像素全手动 理光GX8仅售1980

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 16:04  eNet硅谷动力
作者:JT     理光GX8这款支持全手动能力的数码相机在市场上得到了消费者的欢迎,中关村腾达数码(电话.010-51195335)其不足2K的售价,让这款机器性价比极高。

800万像素全手动理光GX8仅售1980
正面

  理光GX8用专业黑色金属机身,相对宽大的手柄方便单手握持,并保留了经典的旁轴设计。感光器件为1/1.8英寸800万像素的CCD,最高分辨率可达3264×2448。具备28mm广角3倍光学变焦,焦距为28-85mm,最大光圈为F/2.5-F4.3,最近对焦距离1cm。其最高快门速度达到了1/2000秒,感光度提供ISO64-1600。

800万像素全手动理光GX8仅售1980
背面

  理光 GX8开机速度更为迅速,快门时滞短,更先进的图像处理器使照片色彩和细节能力表现更强,照片色彩比较平实,锐度较R系列更高,在功能转盘上,理光 GX8还提供了光圈优先以及全手动曝光模式,录音、摄像、场景模式应有尽有。在高级运用上,还具备单触点的闪光灯热靴,可增加广角、增距镜等附加镜头,支持快门线。背部采用1.8英寸13万像素液晶显示屏,仍然带有ADJ多功能快捷键,四向功能键和其它按键布置较为集中,支持最常用的几个功能。使用SD卡存储,支持两节AA电池或专用锂电。

800万像素全手动理光GX8仅售1980
顶部

  上市已有一年多的GX8,完全够资格称为是市场中的“老将”,但GX8的配置可是一点都不落伍。800W像素的CCD在现在仍属十分主流,可想而知在上市之初可算高端配备。对这款机器感兴趣的朋友不妨去中关村海龙大厦1419室的腾达数码去看下。

  参考价格:1980元
  推荐商家:中关村腾达数码
  联系方式:010-51195335


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash