不支持Flash

超值实用DV再次降价佳能DC210三千出头

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 15:48  eNet硅谷动力
作者:JT     佳能DC210是一款针对中低端市场的入门级实用DV,可直接将影像记录到8cmDVD-R DL光盘上,最长记录时间可达108分钟,这款机型目前在海龙大厦的腾达数码(010-51195335)已经全面到货,报价仅为3080元,关注过这款机型的朋友们可以考虑选购了。

超值实用DV再次降价佳能DC210三千出头
正面

  佳能DC210采用1/6英寸隔行扫描CCD,补色滤镜,总像素80万,有效像素:动态(16:9)54万(稳定器关),44万(稳定器开),静态为53万,保持了35倍的高光学变焦能力。佳能DC210在机身体积及重量上有很大突破,符合小巧便携的人性化设计理念,家庭用户使用起来更加方便。根据用户的不同喜好,佳能还针对它设计了3种不同的机身颜色:珍珠黑、深灰和亮灰,适用人群更广泛。

超值实用DV再次降价佳能DC210三千出头
侧面

  佳能DC210在启动速度和启动方式方面进行了改善,在待机模式下,仅需0.7秒即可快速启动进入拍摄模式,还采用了高分辨率16:9记录模式,同时拥有2.7英寸16:9宽LCD液晶屏和16:9宽屏CVF取景器。它还采用了佳能全新的DIGIC DV II数字影像处理器,色彩还原效果更好,仍然具备佳能9点AiAF对焦系统,为用户带来更高的附加值和更多专业体验。

超值实用DV再次降价佳能DC210三千出头
背面

  虽然这款佳能DC210只是一款针对家庭和学生用户的入门级机型,却采用了佳能全新的DIGIC DV II数字影像处理器,可以完成最接近真实的色彩还原,所以他的影像品质呈现出比较专业的效果,目前这款机型再次降价,三千出头的价位还是比较容易被接受的,喜欢的朋友可以到中关村海龙大厦1419室腾达数码了解一下。

  参考价格:3080元
  推荐商家:海龙大厦的腾达数码
  联系方式:010-51195335


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash