不支持Flash

MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:12  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:自动对焦

    前言:

  奥林巴斯E-410是今年五月份推出的奥林巴斯E系统第二乐章双子星的其中一部,另一台为更高端的具有iS光学防抖功能的E-510。E-410主要面向是女性用户和注重便携性用户的入门级数码单反,机身体积仅为129.5×91×53mm。体积小巧,功能并没有缩水,具有全面的手动曝光模式,SSWF超声波除尘技术,LCD实时取景LiveVIEW功能。使用了新的LiveMOS后,4/3系统的数码单反在画质和控噪上有了长足的进步,本次PConline评测室评测的是奥林巴斯E-410的双头套装,6千元不到的价格相当平易近人。
最大亮点:极具性价比的双头套装,便携小巧的入门数码单反
 
  优点:

  便携小巧的紧凑机身;
  LiveVIEW实时LCD取景;
  优秀的感光度控噪能力

  缺点:

  自动白平衡有时不够准确;
  机身只适合手掌较小的人士

    奥林巴斯E-410评测概述:

MM至爱旅游单反奥林巴斯E-410评测

奥林巴斯E410(资料 评价 图片 样张)

  奥林巴斯的相机自银盐时代开始,就是以彻底贯彻小型、轻量化的设计理念而著称,也因此得到了用户的高度评价,于数码时代所创造的E系统,也同样以小型轻量为理念。4/3系统可以开发出比较小型的数码单反,这是所有人都熟知的,但其精巧可以到达什么程度却一直没有人能回答。

  奥林巴斯E-410的诞生完美地回答了这个问题,拥有目前最小巧的数码单反机身体积的E-410,具有高标准的拍摄性能,是轻便与性能的超强结合。本次PConline评测室仔细品味奥林巴斯E-410的双头套装,看看这套不到6千元的套装能发挥怎样的效果。

MM至爱旅游单反奥林巴斯E-410评测

奥林巴斯E-410评测样张

  配合套装内的标准变焦镜头ZD ED 14-42mm F3.5-5.6与长焦镜头ZD 40-150mm F3.5-4.5所拍摄的评测样张,点击上图先行预览。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(2)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(3)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(4)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(5)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(6)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(7)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(8)
·MM至爱旅游单反 奥林巴斯E-410评测(9)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash