不支持Flash

月末越疯狂 11款超值数码相机降价汇总(7)

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 08:41  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

一次跳水550元 三星GX-10抢占单反市场

    三星GX-10上市已经半年多了,不过消费者对这款产品的认知度一直不太高,销售情况比较一般。由于GX-10采用了宾得K10D的机身设计,而三星单反的套头是施奈德出品,因而三星GX-10的性价比是比较高的,其套机价格要高于宾得K10D。今天笔者在市场中注意到三星GX-100套机的价格有了550元的调整,目前的市场售价仅为8349元。

月末越疯狂11款超值数码相机降价汇总(7)


三星GX-10

  三星GX-10装备了一块ASP-C幅面的千万像素CCD,有效像素达到1010万,能够拍摄分辨率最大为3872×2592像素的照片;三星GX-10的快门范围为1/4000秒-30秒,并且支持B门拍摄,此外这款产品还提供了2秒和12秒两档定时自拍功能,并且支持遥控拍摄,其丰富的选择完全可以解决用户在任何情况下的拍摄需要。三星GX-10依旧采用PENTAX KAF镜头卡口系统,可以兼容所有Schneider D-XENON系列镜头、宾得数码单反镜头以及宾得传统光学KAF2、KAF、KA卡口镜头,所以用户在镜头方面的选择余地是非常大的,方便使用不同价格性能的镜头。

月末越疯狂11款超值数码相机降价汇总(7)


三星GX-10

  三星GX-10拥有高精度16区分割测光,可以准确地测量明亮混合在一起的拍摄物和逆光等条件下的曝光尺度,可以准确的曝光。该机还添加了“Dust Free” CCD除尘功能,加上其CCD表面覆有的防尘图层,双保险设计可以使CCD时时刻刻保持洁净,非常的实用,让用记少去很多清洁上的麻烦。

月末越疯狂11款超值数码相机降价汇总(7)


三星GX-10

  三星GX-10启用了强大的11点对焦系统,这套对焦体统提供了单点、连续和手动三种对焦方式。而且GX-10还加入了三星最新的OPS光学防抖系统。通过感应器,GX-10的CCD可以在曝光瞬间根据机身情况来对成像位移做出补偿,减弱震动对成像质量的影响。

月末越疯狂11款超值数码相机降价汇总(7)


三星GX-10

  三星GX-10配备了一面2.5英寸的低温多晶硅液晶显示屏,显示像素达到21万,表现细腻,色彩还原真实。GX-10宽大而明亮的取景窗口也能令用户倍感舒适。同时这面显示屏还有超宽可视角度以及亮度调节功能,这样即使在光线强烈的户外拍摄,照片的回放效果也能保持很好的效果。它采用了常见的五棱镜取景系统,取景窗口的视野率为95%,更加接近“所见即所得”的取景效果,同时可以在-2.5 ~ +1.5m-1范围内进行屈光度调节,以满足不同类型用户的需要。三星GX-10使用SD/SDHC卡作为存储介质,锂离子电池供电,可以实现不限张数的3张/秒、最大JPEG格式照片连续拍摄,以及3张/秒、最多9张的RAW格式连拍。

月末越疯狂11款超值数码相机降价汇总(7)


三星GX-10

  编辑点评:虽然三星单反的品牌认知度还有待提升,但凭借宾得和施奈德技术的加入,三星GX-10各方面表现还是能够让人满意,性价比非常不错,近期准备购买单反相机的朋友不妨参考一下此款产品。

  [品牌型号] 三星GX-10
   [参考价格] 8349元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·月末越疯狂 11款超值数码相机降价汇总
·柯达千万像素狂跌400元仅1499元
·小巧迷你型单反 奥林巴斯E-410降价300
·800万像素6倍光变 佳能A720 IS降百元
·千万像素时尚卡片 卡西欧Z1050仅1750元
·仅1299元 影像大鳄卡片DC也疯狂
·一次跳水550元 三星GX-10抢占单反市场
·索尼α700首个全焦段促销装带票16950
·贵族机 尼康单反旗舰D2Xs仅售25500元
·山色好风光 三星i85最新套餐2099元
·最快连拍每秒十张 佳能1D Mark III再降

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash