不支持Flash

一周DC行情综述:热门数码相机持续跳水

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 00:56  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:JT    

     从上周开始数码相机市场中涌现出个大品牌商品纷纷降价以来,销售场面异常火爆,而本周数码相机市场仍然持续降价浪潮,继续DC全面销售活动,使得很多消费者纷纷解囊。其实除了减价以外,本周还包括了部分销售商开始采取了兜售的方式,赢得消费者的关爱。DC市场热火朝天,囊中钞票,挥金如土。

一周DC行情综述:热门数码相机持续跳水

 跳水

  纵观本周DC市场的情况来看,未来几天,降价浪潮仍将持续不断。消费者可以尽观其变。整体看来,本周消费类相机和卡片机仍然是销售巨头。尔后,专业相机也不甘落后,乘胜追击,在打出一片田地的时候,部分商品突然继续降价,引来了很多消费者关注。光佳能一款1D Mark III就同比上周降价400元。反而长焦病没有太多变动,除了松下TZ2(资料 评价 图片 样张)有所动静,其它品牌均很稳定。所以,从种种迹象来看,这些天数码相机在各大卖场都会迎来不小的风波,让消费者驻足观光。

一周DC行情综述:热门数码相机持续跳水


  索尼W系列的降价引起了消费者足够的回头率,同类商品的DC也纷纷释然,消费者在这千载难逢的大好机会面前,怎能错过。至此,本周末不可以说是购买DC的最佳时机,但也算良好时机。为了避免下周DC市场整体提高价位的危险,作为准备购买DC的你,赶快抓住机会,出击!这就像炒股票一样,不要总幻想明天的事情,也许明天你发财了,也许明天你就破产了。因此,既然有盈利,既然有足够的接受心理。掏钱吧,我亲爱的你!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·本周DC行情综述
·柯达 Z885
·三星蓝调i85
·索尼 W55
·尼康 S200
·佳能 IXUS 75
·松下 TZ2
·宾得 K10D 纪念版
·尼康 D80
·佳能EOS-1D MARK III
·尼康 D2Xs
·佳能 G9

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash