不支持Flash

抗御MP3寒潮 秋冬数码随身听选购小册子(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 09:26  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  诠释音乐的时尚 三星YP-U3

  在暑假最后一个月里面三星推出了这款YP-U3作为旗下最近一段时间的主打随身听产品,其绚丽的色彩和时尚的设计让它仍未上市就受到疯狂的选购。直到国庆黄金周期间,虽然三星推出了他们最新的P2,但是其拥有的蓝牙技术相信对于大部分的朋友作用不大,而且价格偏高,所以YP-U3还是非常受欢迎的,而且相信在秋冬期间仍会继续延续它的市场。

抗御MP3寒潮秋冬数码随身听选购小册子(5)

诠释音乐的时尚 三星YP-U3

  三星YP-U3沿用了口香糖的外形,采用经磨沙工艺处理ABS工程塑料作为外壳,U3采用了现在最流行的触摸键盘操作,机身整体外形尺寸为25.4×80×11mm,重22.8g,携带非常方便。YP-U3采用了一块OLED蓝色背光屏,可同时显示4行文字。在屏幕的右侧分布着一组触摸式按键,用户只需轻轻触碰,就可以轻松操作,其他按键分布在机身边侧,按键灵敏度高,手感清脆,使用起来非常简便。

抗御MP3寒潮秋冬数码随身听选购小册子(5)

诠释音乐的时尚 三星YP-U3

  三星YP-U3可支持mp3、WMA、OGG的音频文件播放,除了预设置的均衡模式,用户还可以自定义EQ设置,选用DNSe数码自然音效技术,模拟三星家庭影院5.1声道DSP音响技术,声音自然逼真,立体感和空间感十足。使用U3也可收听FM调频广播,还能够用来录音,耳机输出功率为20mW。它采用250mAh可充电锂电池,能连续播放15小时。可阅读电子书,支持ID3标签。

  YP-U3采用了弹出式USB接口,使U3很方便地当作U盘使用。省去了带USB线的麻烦。

  DNSe数码自然音效技术,让U3的音质表现不会逊色于其他MP3,而且能愉悦各个音乐爱好者的耳朵。另外其可供选择的各种绚丽色彩绝对能让你成为一个秋冬季的时尚亮点。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·抗御MP3寒潮 秋冬数码随身听选购小册子
·再续经典 魅族 Miniplayer SL
·千呼万唤始出来 OPPO D29L
·经典+时尚 iriver Mplayer
·诠释音乐的时尚 三星YP-U3
·实惠的高贵 昂达VX858

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash