不支持Flash

抗御MP3寒潮 秋冬数码随身听选购小册子(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 09:26  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  千呼万唤始出来 OPPO D29L

  在国庆期间销量明显的当然不会少了OPPO的D19L。D19L拥有轻薄的外形以及“一点即红”的时尚设计,还有优秀的音质表现,的确是MP3里面的佼佼者。而另一方面被传是D19L的前身PP(pocket pet),在暑假里迟迟没有出现,而终于赶在秋冬淡季前上市,而且把型号改成D29L,作为D19L的升级版。在暑假外形设计比赛里蓄足人气的D29L(PP)赶至,接手D19L的衣钵,的确为秋冬市场增加了另一个亮点。

抗御MP3寒潮秋冬数码随身听选购小册子(3)

千呼万唤始出来 OPPO D29L

  OPPO D29L在外型上相较与前作D19L有了不少的改变。外观纤细圆滑,尺寸为80.4mm*38.4mm*6.9mm。整机重量仅为44克。该机机侧和V9一样有橙色线条装饰,增添了不少时尚动感元素。OPPO PP拥有一块1.5寸65000色TFT屏,显示效果颇为细腻。虽然屏幕不大,不过字体显示还有视频播放都较为赏心悦目。

抗御MP3寒潮秋冬数码随身听选购小册子(3)

千呼万唤始出来 OPPO D29L

  芯片方面,OPPO D29L采用WOLFSON WM8987音频处理芯片,配合OPPO独有的PAD双重洁音降噪技术,其音频信噪比达到了93dB的水平。除了传统的MP3和WMA,D29L还兼容了对FLAC和APE两种无损格式的支持。另外值得一提的是OPPO自发研制的DBEE音效也加入到了D29L中,这一旨在增强低音效果的音效相信能让D29L得到更多音乐爱好者的青睐。

  相对于前作的D19L来说,增加了彩屏的使用让D29L赶上了新时代的市场需求,而且增加的橙边设计使其更为活泼,非常适合追求个性的朋友选用。另外新增自发研制的DBEE音效,为D29L增色不少,让追求更完美的低音的音乐爱好者找到了另一个不错的选择。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·抗御MP3寒潮 秋冬数码随身听选购小册子
·再续经典 魅族 Miniplayer SL
·千呼万唤始出来 OPPO D29L
·经典+时尚 iriver Mplayer
·诠释音乐的时尚 三星YP-U3
·实惠的高贵 昂达VX858

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash