不支持Flash

其实菠菜汤也有味道 冷门DC全方位导购 (4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 08:57  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]




爱国者V800
参考价格:999元

  面对众多的国外DC品牌,一直让国人骄傲的爱国者产品其实一直不怎么受到国人的重视。但在英国等国家,aigo却鼎立于异国他乡。自前不久,爱国者推出V880和V890之后,V800似乎机不再那么走俏,可能中国人的消费心理就是这样,宁愿多花一点钱,拿着一部价格更高一点的DC走在人群之中,也不愿意拿着只用两节AA电池的DC让自己闹心的强。其实不然,爱国者V800的功能的强大性,作为家用入门机来说,完全可以满足家庭使用,而且其价格已经是给足了消费者购买的余力。我们来看看,它值得关注的方面。或许你就会行动起来,因为目前价值999元的机器,拥有这样的功能,只有爱国者才能做到吧!

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(4)
正面

  爱国者V800外观是常见的银灰色的外壳,由于采用了常见的AA电池,所以机身略显厚重,拿在手中,感觉分量十足,机身也是非常有质感。从外观来看,V800在设计风格中规中矩,圆滑的机身,柔和的线条,边角的做工非常细致,接缝处的处理也体现出中高端产品的标准。机身右侧的防滑条设置体贴,握在手中,恰如其分,可以轻松把握和拍摄。

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(4)
背面

  爱国者V800配备了一块1/2.5英寸815万像素的CCD,采用3倍光学变焦镜头,镜头反应速度极快,其快门时间为8~1/2000秒。V800的微距拍摄比较一般,只有15cm。V800的ISO为1600,具备智能防抖功能。高感光度在保障数码相机正常曝光的同时,可以有效提高快门速度,确保成像清晰明锐,特别适用室内或夜晚室外情况下拍摄。并且快门速度的增加在一定程度上能缓解拍摄时手抖对画质的影响。该款机器还具备面部识别功能,最多可以同时识别8个人脸,在拍摄时能够使对焦更准确,成就更清晰炫靓的图像。V800的摄像功能也很强大,支持720X480分辨率宽屏摄像,可以拍摄图像画质更好的视频。

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(4)
顶部细节

  爱国者V800装配了一块3英寸23万像素的TFT液晶显示屏,超大的液晶屏可以轻松享受图片和视频带来的完美画质,显得机器本身非常的大气。该机采用常见的SD卡扩充容量,支持2G的SD卡,机身内置16MB内存空间,使用2节AA电池供电。V800的外形尺寸为97 x 62 x 25mm,产品重量为150g(不计电池)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·其实菠菜汤也有味道 冷门DC全方位导购
·卡西欧 Z1200SR
·宾得 K100D Super
·爱国者V800
·索尼 T200
·索尼 H3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash