不支持Flash

其实菠菜汤也有味道 冷门DC全方位导购 (2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 08:57  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

卡西欧Z1200SR
参考价格:2899元

  作为卡片机的始祖,卡西欧一直以来在国外的数码相机市场都大显身手。最明显的国家就是美国和日本,其功能的强大,经典的造型,无不让人认可。但偏偏在中国不那么受欢迎,其中原由不得而知。作为这款拥有1200万像素的小卡片来说,它目前的价格是2899元。看完下面关于它的各方面介绍,JT认为,所有的“冷门”都会成为消费者心中的“热门”,因为良好的性价比,一定让消费者感觉到了机器本身真正的实力。

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(2)


正面

  卡西欧Z1200的外观非常美观,精巧、时尚的风貌一应俱全,无不显露出拥有者的眼光。它的3倍光学变焦镜头,焦距等效于35mm相机的37-111mm,光圈范围是F2.8-5.4。Z1200还采用了卡西欧先进的EXILIM Engine 2.0影像处理引擎,随之带来的是高响应速度和面部识别功能。

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(2)
背面

  卡西欧Z1200采用一块1/1.7英寸有效像素为1210万像素的CCD,最大可拍摄分辨率为4000×3000的图像,并且能拍摄848×480 20fps的动态影像。感光度范围是ISO50/100/200/400,当开启防抖功能时,感光度可达ISO800,而使用高感光度拍摄时,最高感光度可达ISO1600。招牌的自动追踪对焦系统还是比较突出的,它可以锁定一个物体并且随着该物体的移动自动追踪,并进行准确的对焦。

其实菠菜汤也有味道冷门DC全方位导购(2)
顶部

  卡西欧Z1200机身背后配备了一块2.8英寸23万像素的LCD,可以提供优秀的视觉效果,Z1200除去可以拍摄848*480的有声短片,另外还可以单独录音,使用十分方便。它以SD/MMC/SDHC卡作为存储介质,电池系统使用锂离子电池。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·其实菠菜汤也有味道 冷门DC全方位导购
·卡西欧 Z1200SR
·宾得 K100D Super
·爱国者V800
·索尼 T200
·索尼 H3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash