不支持Flash

中端市场谁主沉浮 万元左右单反一览(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 09:54  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能40D(资料 评价 图片 样张): C家单反中坚力量

  佳能30D(资料 评价 图片 样张)升级到40D的改进要远远大于20D升级到30D,不但像素提升到了主流的千万像素,还加入了live View、除尘等实用功能,最难能可贵的是40D的上市价格并不算离谱,与30D在价格方面完美过度。

中端市场谁主沉浮万元左右单反一览(2)

佳能 EOS 40D

  佳能EOS 40D采用了1010万有效像素CMOS图像感应器和高速高质的DIGIC III数字影像处理器,图像细节丰富层次细腻。EOS 40D的1010万有效像素(约为3888 x 2592像素)CMOS感应器规格为APS-C,尺寸为22.2mm×14.8mm,使用镜头的焦距转换系数为1.6。

  佳能EOS 40D是首款使用DIGIC III数字影像处理器的中端EOS数码单反相机,实现了ISO 100-1600(可扩展到ISO 3200)的感光度设置和优异的动态范围,得益于DIGIC III的先进技术,暗部和高光部分的细节依然出色。通过有效抑制噪音信号和伪色彩,EOS 40D可以带来优异画质。DIGIC III数字影像处理器的采用,使明亮的高饱和度被摄体的色彩还原更加自然,自动白平衡更加准确,暗光线下的错误色彩和噪音信号更少,从而带来出色的影像。

    [参考价格]:佳能 EOS 40D   7950元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·佳能40D: C家单反中坚力量
·尼康D200: 三年一剑英雄暮年
·索尼α700: 柯美 7D灵魂附体
·富士S5 Pro: D200的身体富士的心
·适马SD14: 特立独行的马帮

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash