不支持Flash

400元以下决战 中外大品牌超值MP3推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 15:50  IT.COM.CN

    创新 ZEN Stone 

    1GB 399元

    创新在电脑音频领域是无人不晓的,同时也是MP3播放器的先行者,这款纯音乐播放器Zen Stone是创新在8月份正式推出的,该产品的最大特色是价格便宜,1GB 仅为399元,同时附送创新原厂的便携音箱,对于一向走高端路线的创新来说,推出这款低价产品也是适应了国内的流行趋势。

400元以下决战中外大品牌超值MP3推荐(2)
 
创新 ZEN Stone

    ZEN Stone的外观小巧,ZEN Stone的体积仅为 53.67 x 35.34 x 12.82 mm,重18.5g。圆润的机身使得整体看上去像一块光滑的雨花石,因此其名字——stone(石头)由此而来。这块石头外观设计简约,但是却提供了多种颜色版本可选,包括黑色,白色,红色,蓝色等,不过据悉国内发售的版本多会集中在黑色和白色上,红色等鲜艳版本将极少发售。

400元以下决战中外大品牌超值MP3推荐(2)
 
创新 ZEN Stone

    ZEN Stone也没有配备屏幕,而且功能也非常简单,仅支持音乐播放功能,可以兼容MP3、WMA等格式,而对于FM收音、录音等功能则并未提供。操作则通过正面的操控按键盘的按键来实现。不过由于机身设计简单,减少了电路干扰,音质表现更为纯净。ZEN Stone采用内置锂电池供电,充满电之后可以提供10小时的播放时间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·三星YP-E3
·创新 ZEN Stone
·MPIO FY800
·昂达 VX838
·魅族music card
·艾诺V900
·蓝魔 Q13

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash