不支持Flash

蓝色魅力 精选触摸按键双核芯片MP4推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 15:38  IT.COM.CN

    蓝魔RM850 2G 499元

  双核心技术的视频播放器已经炒得沸沸扬扬,作为国内的知名数码品牌,蓝魔终于推出了首款采用了独立音频DAC芯片的产品,这款型号为RM850的产品还加入了微软PlayFX音效,在音质表现上更上一层楼。

蓝色魅力精选触摸按键双核芯片MP4推荐(2)
 
蓝魔RM850

  以黑色为主调的蓝魔RM850正面采用了镜面面板,其余部分为金属磨砂材质,手感做工都相当不错。这款产品采用了2.8英寸大屏幕,结合时尚的一触即蓝触摸式按键,将会是一款十分不错的时尚数码产品。

蓝色魅力精选触摸按键双核芯片MP4推荐(2)蓝色魅力精选触摸按键双核芯片MP4推荐(2)

蓝魔RM850

  主控芯片是大家十分熟悉的瑞芯微RK2608A,搭配欧胜WM8750音频芯片,硬件音效得到进一步提升。RM850可以支持MP3、WMA、WAV以及FLAC、APE双无损音频,支持AIV以及FLV视频、图片浏览、FM收音、TXT文本阅读等功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·艾诺 V950
·蓝魔 RM850
·昂达 VX868
·OPPO S5

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash