不支持Flash

野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心(7)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:43  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

最特别佳能卡片机!佳能IXUS 960 IS

市场参考价:2800

基本硬件配置:1200万像素、3.7倍光学变焦佳能镜头、2.5英寸23万像素LCD

野蛮女友咋伺候8款极品DC竟难讨欢心(7)
佳能IXUS 960 IS

“没有啊,绝对没有偷懒!你安排的任务我敢不尽心吗?1200万像素卡片相机我已经挑选好啦,这不是还没轮到它出场嘛。至于佳能卡片相机,按照特殊和经济性的要求,我还真没挑选出特别合适的产品来。要知道,佳能IXUS系列卡片相机的价格一直比较高哦。如果你实在要选一款有型有款的佳能卡片相机,那也就只有IXUS 960 IS差强人意啦。”

“差强人意?佳能相机的档次有这么低吗?你给我详细说说,究竟怎么个差强人意。”

“之所以说佳能IXUS 960 IS差强人意,有2层意思。第一,毕竟它的拍摄像素、镜头和LCD品质都不错,而且又支持光学防抖拍摄,所以在1200万像素卡片相机中也能站得住脚;第二,佳能IXUS 960 IS是目前价格最高的1200万像素卡片相机,可是相比其他1200万像素卡片相机来说,它几乎没有任何性能优势。更何况很多1200万像素卡片相机都支持手动曝光,可佳能IXUS 960 IS却只是一款纯粹的全自动相机。”

“照你这么说,佳能IXUS 960 IS确实不怎么样啦,难道真的找不出一丁点好来?”

“不,当然不是这样,虽然佳能IXUS 960 IS在性能上没有太强的看点,不过其机身可是一绝哦,因为它采用了钛金属材料哦。到目前为止,除了佳能IXUS 900 Ti之外,IXUS 960 IS就是惟一一款采用钛金属机身的相机啦。据说钛金属是造太空船的材料,你说这也够特别吧,其实就是卖个稀罕,无非是机身轻便一些、坚硬一些,另外就是抗腐蚀性很强,几乎不和酸、碱产生任何化学反应。”

“这样看来,这款佳能IXUS 960 IS在功能上的特色确实不多呢,虽然机身材质很特别,不过感觉外在的意义大于内涵呀,而且目前价格确实够高的。算啦,你再从1200万像素卡片相机中扒拉一下,找一个物美价廉的产品来。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心
·最经济的极品相机!富士 Z10fd
·经济型3英寸LCD卡片机!宾得 T30
·经济型大屏防抖卡片机!尼康 S51
·最大屏光学防抖卡片机!索尼 T200
·最强多媒体娱乐相机!三星 i85
·最特别佳能卡片机!佳能 IXUS 960 IS
·最值得购买1200万像素卡片机!富士 F50fd
·全能三防金刚相机!奥林巴 斯μ795SW

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash