不支持Flash

野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 07:43  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

经济型3英寸LCD卡片机!宾得T30

市场参考价:1900

基本硬件配置:700万像素、3倍光学变焦宾得SMC镜头、3英寸23万像素LCD

野蛮女友咋伺候8款极品DC竟难讨欢心(3)

宾得T30

“要是想找大显示屏、价格便宜、功能稀罕的相机,那就看看宾得T30吧,它配备的是3英寸23万像素触摸式LCD,绝大部分操作都通过触摸笔来完成,看起来倍有文化,您觉得怎么样?”我开始思索如何吹捧宾得T30

“哇,要1900块啊,比刚才的富士Z10fd贵了近50%啊!宾得是哪里的牌子啊?你仔细调查了没有?这个T30的功能到底怎么样?它和富士Z10fd相比哪个强?它的镜头是名牌吗?它也支持红外无线传输和脸部识别自动对焦吗?”糟糕,由于富士Z10fd的低价给女友留下了太深的印象,所以她已经在潜意识里敌视宾得T30啦。

“您放心,您交代的事我敢怠慢吗?这宾得可是日本的老牌子,也叫潘泰克斯,它的背景你绝对放心,和富士绝对是同一个级别。单反相机你知道吧,目前除了佳能和尼康产品之外,最红的就是宾得K10D。这个T30使用的也是名牌镜头,就是赫赫有名的SMC超级防眩光多层镀膜镜头。还有,宾得T30也拥有脸部识别自动对焦功能,不过不支持红外无线传输。”

“哦,既然也是老牌大厂,那我就放心啦,说说这T30有啥稀罕吧。”

“其实也没太多可说的,宾得T30的主要优势就是显示屏够大、价格不高,而且采用了触摸式显示屏设计,在拍好照片之后,你可以用触摸笔在照片上写写画画,二次加工的时候更方便,没有电脑和Photoshop也没关系的。”

“等等,你这一说这个SMC我倒想起来了,我们公司有个同事好像就在用宾得相机,好像是宾得A什么相机,整体吹嘘这个SMC镜头有多好,还说他的相机有光学防抖功能,那这个宾得T30也支持光学防抖吗?”

“好像,我再查查看,好像宾得T30不支持光学防抖拍摄。”看来,宾得T30也入不了女友的法眼啦。

“那不行!听说光学防抖功能很重要呢,尤其是对我这种摄影菜鸟来说,一定要买个支持光学防抖的相机,你再给我找找看!要便宜的、显示屏大的、支持光学防抖的相机,记住,价格还要尽量便宜哦!”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·野蛮女友咋伺候 8款极品DC竟难讨欢心
·最经济的极品相机!富士 Z10fd
·经济型3英寸LCD卡片机!宾得 T30
·经济型大屏防抖卡片机!尼康 S51
·最大屏光学防抖卡片机!索尼 T200
·最强多媒体娱乐相机!三星 i85
·最特别佳能卡片机!佳能 IXUS 960 IS
·最值得购买1200万像素卡片机!富士 F50fd
·全能三防金刚相机!奥林巴 斯μ795SW

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash