不支持Flash

公认的最佳单反备机 理光GR-D宣告停产

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 00:24  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:点点

    日本理光公司终于明确了结束小型数码相机GR DIGITAL的生产。并将此消息在本月13日刊登在了该公司网站上。

公认的最佳单反备机理光GR-D宣告停产
 
理光GRD

  GR DIGITAL是承继理光银盐紧凑相机「GR系列」理念的高级紧凑型数码相机。于2005年10月投放到市场。至今为止,该机已经销售两年之久。与此同时,和该机配套使用的套装附件也一直没有间断供应。

  GRD继承极受欢迎的35mm旁轴胶卷相机GR系列的极好的图象质量,以及使专业摄影者满意的depictive 性能,拥有813 万有效像素,1/1.8 CCD,最大分办率为3264×2448;可同时拍摄JPEG 和RAW 图片。可以拍摄320×240或160×120像素的30fps有声动画。GRD配置了2.5英寸的超大屏幕,并拥有高分辨率21万有效像素。


热门相机排行更多>> 本周降价排行 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash