不支持Flash

数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 08:01  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  SDHC卡渐渐上市,如SanDisk和金士顿品牌的SDHC卡在销售外,另一个一线存储卡品牌PNY的4GB SDHC存储卡也上市了,而且PNY的SDHC卡具有不错的性价比,目前已经降到270元。

  数码相机必备存储卡选购技巧及推荐(4)

  粉红色外包装

  SDHC标准是SCA(SD Card AssociATIon)组织在2006年的CES(消费电子大展)上宣布的,按照现有的SD卡标准,能够达到的最大容量仅为2GB,已经不能够满足日益增长的市场需求,而SDHC则可以支持到单个文件4GB以上的存储容量,作为SD卡的升级产品,SDHC主要特征在于文件各式从以前的FAT12、FAT16提升到了FAT32,而且最高支持32GB。同时传输速度被重新定义为Class2(2MB/sec)、Class4(4MB/sec)、Class6(6MB/sec)等级别,高速的SD卡可以支持高分辨视频录制的实时存储。

  数码相机必备存储卡选购技巧及推荐(4)

  PNY SDHC卡的外形尺寸32×24×2.1mm(长×宽×高),与我们常见的SD卡是完全相同的。采用CLASS 4规格的,也就是最低数据读写速度不低于4MB/S,对于一般的高像素数码相机与高分辨率的视频录制都应该可以满足的存储需求的。

  数码相机必备存储卡选购技巧及推荐(4)

  防伪标签

  我们可以看到,PNY 4GB SDHC存储卡拥有PNY独有的镭射防伪标签,标签上有防伪图层,只要用里面的代码打8008,就能辨别真伪。用户在购买时一定要检查清楚。目前这款产品市售价格为270元,有兴趣的用户可以到市场看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·存储卡选购技巧
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(2)
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(3)
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(4)
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(5)
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(6)
·数码相机必备 存储卡选购技巧及推荐(7)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash