不支持Flash

魅族Miniplayer SL版全功能试用手记

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 05:05  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/赵毅

  魅族Miniplayer SL版的机身尺寸缩小至78×46.5×7.3mm,重量变轻为48g。侧边设有锁定键、USB 2.0接口、耳机插孔和挂绳杆。底壳换成了磨砂材质金属,手感更好,但耐磨性并没有实质性增强。市面上现已有专门为SL版设计的配套硅胶套等保护配件。

  正面面板采用双色注塑工艺,光滑如镜,出厂前已贴上高透光膜,对屏幕的保护效果很好。以往的“M6”白色版本的按键与正面面板之间的缝隙很大,在SL版上已有明显改进,按键缝隙变得很小。

  SL版延用PT850耳机,这款耳机与魅族随身听在音响表现方面比较契合,尤其是SL版的高频提升在PT850中表现得更加明显。

魅族MiniplayerSL版全功能试用手记

图为:魅族Miniplayer SL版

魅族MiniplayerSL版全功能试用手记  魅族MiniplayerSL版全功能试用手记

图为:魅族Miniplayer SL版

  与“M6”相同,SL版的音乐“正在播放”状态下仍保留四种界面:进度条运动、进度条定位、曲目信息和实时均衡图示。主菜单和各级菜单设置变化不大,SL版的文字显示可以设置两种字体大小,用户可以根据自己的习惯设置,大黑字体更加清晰。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·魅族Miniplayer SL版全功能试用手记
·魅族Miniplayer SL版全功能试用手记(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash