不支持Flash

首款光学防抖镜头 腾龙新镜定发售期

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 01:08  eNet硅谷动力
作者:点点     Tamron(腾龙)18日宣布:其之前推出的首款带有手抖补正机构的镜头AF 28-300mm F3.5-6.3 XR Di VC(Model A20)的发售时期确定,佳能用于10月26日上市,尼康用的则要等到明年春季了。

首款光学防抖镜头腾龙新镜定发售期
AF 28-300mm F3.5-6.3 XR Di VC(Model A20)

  这只镜头在于佳能 EOS系列部分相机机身配合使用时候会出现防抖机制不正常工作。其中包括数码单反EOS-1Ds系列。同时,有银盐胶片单反相机EOS Kiss7/Kiss Lite/100QD/10QD/850/750/650/620/630也不会正常运行。

  该镜头首次装载了腾龙研制的光学手抖补正机构「VC」(Vibration Compensation)的高倍率变焦镜头。也可对应35mm相机使用。该镜头原本预计8月29日上市(佳能用),尼康用的在本年内的发售。不过,因为VC发生了一些问题,故延期至今,镜头价格是8万4,000日元。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash