不支持Flash

触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(7)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 14:43  天极yesky
  在FM功能方面,三星P2支持接收87.5MHz-108MHz频段的电台节目,支持手动搜台和自动搜台功能,可预设多个频道的节目,用户使用起来倍感方便。机身内置,麦克风,自持MIC录音和FM内录,录音效果清晰洪亮,录制完毕后自动保存为MP3格式的音频文件。

触控MP4新境界三星旗舰P2全接触深评(7)

三星P2

触控MP4新境界三星旗舰P2全接触深评(7)

三星P2

触控MP4新境界三星旗舰P2全接触深评(7)

三星P2

  与三星T9一样,三星P2也加入了蓝牙技术。其机身内置了一个蓝牙模块,支持A2DP和AVRCP蓝牙协议。A2DP蓝牙音频传输模型协议,规定了使用蓝牙非同步传输信道方式,传输高质量音乐文件数据的协议堆栈软件和使用方法,基于该协议就能通过以蓝牙方式传输高品质的音乐了,只要两个蓝牙设备均支持这种规范,那么即可以实现无线传送立体声音乐。AVRCP音频/视频远程控制配置协议。用于提供控制 TV、Hi-fi设备等的标准接口,此配置文件用于许可单个远程控制设备(或其它设备)控制所有用户可以接入的A/V设备。进行包括暂停、停止、启动重放、音量控制及其它类型的远程控制操作。 与众不同的,该机还支持一托二蓝牙2.0技术,可同时连接2个蓝牙设备,实现多人无线影音共享。其不光可以无线欣赏视频和音乐,还可以与蓝牙手机连接,实现免提接电话功能,音质清晰,生动悦耳,功能十分人性化。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(2)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(3)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(4)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(5)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(6)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(7)
·触控MP4新境界 三星旗舰P2全接触深评(8)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash