不支持Flash

中端光盘DV超值选 索尼DVD708E仅4000元

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 10:23  天极yesky
    作者:XT 

  索尼DVD708E是一款拥有107万像素的摄像机。作为一款中端DV,其外观尺寸为54.5×89×130.5mm,重量400 g。DVD708E使用的是一块1/6英寸的CCD,像素为107万,在动态(4:3)模式下能提供69万的有效像素,而在拍照模式下可提供最高分辨为1152×864的静态照片。镜头方面标配了一枚卡尔*蔡司Vario-Tessar镜头,光学变焦倍数为25倍,光圈F1.8-3.2,滤镜直径为30mm,而索尼特有的红外线夜拍当然没有少。

  中端光盘DV超值选索尼DVD708E仅4000元

索尼DVD708E

  DVD708E还提供了专为初学者而设的EASY模式,如果设置了该模式后,用户只需要按下拍摄键就能马上进行拍摄。在屏幕方面使用了一块2.7英寸的16:9宽混合型触摸式液晶屏,像素12.7万。使用触摸屏的好处是令到功能菜单更加直观地显示,方便用户进行设置。而取景器使用的是0.27寸彩色LCD,像素同样是12.3万。储存介质兼容8厘米的DVD-R/-RW/+RW/+R DL光盘。除此以外,还加入了对记忆棒的支持,可以用于存储相片。录音方面,DVD708E内置了4声道的麦克风,可以录制5.1声道的环声,如果用户配合使用5.1声道的家庭景院,可以提供360度的声音环绕效果。

  中端光盘DV超值选索尼DVD708E仅4000元

索尼DVD708E

  由于索尼在DVD708E上使用了百万像素引擎,所以拍摄的画面更清晰,色彩更丰富,特别是在对高亮度信号的处理更能突显出它的优势。而现在的价格大约在3700元,具备不错的性价比。

产品型号:索尼DVD708E

参考价格:3700元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash