不支持Flash

防抖高性能卡片机 松下FX30现仅售1980

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 10:06  天极yesky
XT 

  进入2007年后,卡片式数码相机的性能有了很大的飞跃,其中光学防抖和广角性能是两个最被消费者看重的功能,而一般同时拥有这两个功能的卡片机也是市场上销量最好的。松下的FX30就是这样一款拥有广角、防抖性能的热销卡片式数码相机。

  防抖高性能卡片机松下FX30现仅售1980

  松下FX30机身正面3.6倍变焦的徕卡认证镜头位于右侧,占据了1/2的空间,镜头使用伸缩式设计,在镜头外圈上有O.I.S光学防抖和28mm广角标识。松下FX30在设计时重新增加了非球面透镜,使透镜单元小型化,镜头结构为6组7枚, 含5枚非球面镜。由此,机身的厚度达到了22mm。球面镜头的运用可以有效消除像差。同时透镜栅采用了不锈钢材质。

  松下FX30采用一块1/2.5英寸738万像素CCD,最大分辨率为3072×2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28-100mm、光圈F2.8-F16的3.6倍光学变焦的徕卡镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1250/3200。快门为60 - 1/2000秒,并且拥1个2.5英寸的

液晶显示屏,20.7万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。松下FX30机身重量约132克,外型尺寸是:94.9×51.9×22.0 mm。

  防抖高性能卡片机松下FX30现仅售1980

  点评:

  松下卡片式数码相机向来都是28mm广角与光学防抖的推行者,今年春季刚刚发布的FX30在将机身体积进一步缩小的同时依然配备了3.6倍光学变焦28mm广角镜头,同时搭载了松下自家的O.I.S光学防抖技术,配合智能ISO控制技术使用将有效的保证弱光下的拍摄成功率。方便快捷的操作以及维纳斯三代引擎带来处理速度的提升将满足我们随身拍随时拍的需要。虽然目前这款卡片机的机身颜色并不是什么丰富,但这并不妨碍其成为最受女性用户喜爱的卡片机之一。

松下FX30市场售价:1980元

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash