不支持Flash

Zebra F680数码相片打印机带来瞬间精彩

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 01:08  eNet硅谷动力
作者:JT     10月16日,Zebra F680数码相片打印机给专业摄影师和经销商们一个不小的惊喜,使用这款打印机,摄影师们可以在很短暂的时间内得到高质量和色彩绝对鲜明的照片。

ZebraF680数码相片打印机带来瞬间精彩
Zebra F680

  为了推进Zebra F680的使用率,公司设立了专门的、具有经验的经销商和有绝对实力的摄影师见证。F680再提高打印速度的同时,确保了照片画面的清晰度和色彩的鲜明感。它的诞生为推进数码打印机起到了推进性的作用。另外,此款打印机费长的小巧,体重轻量,它的内置刀具为使用者提供了较低的成本,通过减少认为操作,从而提高打印质量。



爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash