不支持Flash

微观精品世界 微距摄影照片网站推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 01:08  eNet硅谷动力
作者:点点     近日,我们发现了一个非常好的提供微距照片欣赏的网站,该网站由Mike Moats创办,就像一本浏览生态摄影的在线杂志。最近Mike Moats用了几种型号的富士数码单反(包括FinePix S2 Pro和S5 Pro),来完成他的大部分工作。

微观精品世界微距摄影照片网站推荐
网站截图

  您可以在其网站找到很多带有拍摄信息的照片。Mike Moats在很短的时间内就学习了微距摄影的基本知识,并在2001年真正踏入摄影领域,之后他的事业不断腾飞。Mike Moats是富士的用户之一,并举办过几次摄影讲习班。

微距摄影欣赏地址:http://www.photoportfolios.net/portfolio/pf.cgi?a=up&pi=MIKEMOATS


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash