不支持Flash

超薄DC再次跳水 卡西欧Z75已到冰点价格

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 00:48  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小米

    【北京行情】 这款卡西欧Z75(资料 评价 图片 样张)在正式推出后便一直延续着其前作Z70特点和风格,漂亮的外形和低廉的价格依然是Z75最大的卖点。目前在海龙大厦的报价已经低至1370元,关注很久的朋友可以考虑拿下了,鉴于机型的配置,已经没有太多的降价余地了。

超薄DC再次跳水卡西欧Z75已到冰点价格
 
黑色版本

  Z75整体采用金属材质打造,机身秉承卡西欧卡片相机一贯的高质时尚风格。机身厚度只有1.96cm,相当于一个手指头的厚度,真的算是一款标准的卡片式DC。功能方面,卡西欧Z75采用1/2.5英寸720万有效像素的CCD,有效像素700万。配备一支3倍光学变焦伸缩式镜头,焦距相当于35mm相机38-114mm。而Z75比较有特色的,是采用了安全数码变焦模式,以降低像素为代价,来增加变焦倍率。比如使用300万像素拍摄时可达4.5x光学变焦,而使用200万像素时则可达5.7x光学变焦。背部采用一块2.6英寸11.5万像素14:9的宽屏液晶显示屏。

超薄DC再次跳水卡西欧Z75已到冰点价格 超薄DC再次跳水卡西欧Z75已到冰点价格
 
正面和背面

  相比前代机型Z70,Z75的变化并不是很大。仅仅是改用了更大的2.6英寸14:9宽屏LCD,但分辨率只有11.4万像素,着实显得可怜了一些,显示效果只属一般水平。拍摄时增加了操作设定快捷功能以及加入了对SDHC卡的支持。而快速反应能力依旧是卡西欧卡片机一大亮点,Z75开机仅需1.4秒,快门时滞则仅0.004秒,单张拍摄间隔约1.3秒。

超薄DC再次跳水卡西欧Z75已到冰点价格 超薄DC再次跳水卡西欧Z75已到冰点价格
 
电池插槽和机身顶部

  卡西欧Z75这款相机与前任机型Z70相比,并没有太大的变化,该机定位上应该是沿续前作的高性价比特色,为消费者带来廉价的金属卡片之选。相信在市场中会很有竞争力,比较同价位的卡片机,在外观和做工上几乎没有比它更好的了。喜欢的朋友可以到中关村海龙大厦1419室腾达数码了解一下,希望不要错过。

参考价格:1370元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash