不支持Flash

重阳佳节倍思亲 一周热点DC行情综述(8)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 00:39  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



奥巴FE290
参考价格:1750元

  奥林巴斯FE系列的数码相机一直以其轻薄的机身吸引着众人的目光,这款FE-290更是凭借28mm的广角,成为FE系列的一支奇葩,备受瞩目。奥林巴斯FE-290虽然上市不久,但市场行情非常好,曾一度出现卖断货的场面。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(8)

正面

  奥林巴斯FE-290目前只有黑色和银色这两款颜色供选择,超薄的金属材质坚固耐用,手感很不错。外形尺寸为97.7mm( W )x 55.7mm( H )x 26.5mm( D ),净重约142g。机身线条柔和,按键主要集中于背面,主体部分是一块3.0 英寸的液晶显示屏,约23.4万像素。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(8)

背面

  奥林巴斯FE-290内置了一枚1/2.5英寸、710万有效像素的CCD,静态拍摄最高分辨率为3072×2304,并支持最大分辨率为640×480/15 fps的动态拍摄,连续拍摄时间最长为29分钟/次。镜头是奥林巴斯自家生产的,拥有4倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的28-112mm,最近对焦距离5cm,光圈范围F2.7-F5.4,快门速度1/2-1/2000 秒,夜景模式最长约为4秒。感光度自动调节范围ISO 64-640,手动调节范围ISO 64/100/200/400/640。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(8)

顶部

  奥林巴斯FE-290内置15种拍摄模式,加入了人性化的拍摄效果预览,拍摄指南及场景指南功能,能便捷地拍出美妙的照片。它还支持PictBridge,可直接从相机向打印机进行输出。奥林巴斯FE-290机身含6.9MB内存卡,支持XD卡储存,采用型号为Li-42B锂离子充电电池,可选的外接AC电源。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·重阳佳节倍思亲 一周热点DC行情综述
·佳能 G9
·索尼 T200
·理光 R7
·三星蓝调NV8
·松下 FX55
·柯达 Z812 IS
·奥巴 FE290
·尼康 S51
·索尼 α700
·佳能 EOS-1D Mark III

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash