不支持Flash

重阳佳节倍思亲 一周热点DC行情综述(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 00:39  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]




理光R7(资料 评价 图片 样张)
参考价格:2480元

  长焦广角再次牵手理光,不得不承认,拥有这般华贵装备的卡片机市面不多见.理光R系列的卡片机最早要追溯到Caplio RX,直到今天的R7,中间的产品经过一代一代的升级配置,在功能上越发完善,机身更是越做越轻薄精致。很多朋友对理光R系列的卡片机早已情有独钟了,每一款新机型的上市都牵动着很多人的心弦,理光家的卡片就是卡片里的单反,那个专业的架势,还真不是一般的卡片机能赶超的,这款理光R7前不久刚上市,机身最薄处仅20.6mm,拥有815万像素CCD分辨率、2.7英寸LCD显示屏、7.1 倍光学变焦、28mm 广角、抖动校正功能、面部识别模式、新图像处理引擎-平滑图像引擎Ⅲ,小小身材,功能强大。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(4)

正面

  外观方面,理光R7有红色、黑色、银色三款颜色供选择,相比R6很明显的变化就是ADJ.键从原先的单纯按键变成一个五维摇杆,旁边的拇指位也从单纯的凸起变成橡胶块,握持的手感上好于R6。理光R7外形尺寸为99.6 × 20.6 × 55.0mm(不包括突出部分),机身重量约135g,背面是一块2.7英寸透明非晶质硅TFT LCD,像素约23万。整体看来,外观上作为R6的继承体R7变化不是很大。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(4)

背面

  性能方面,理光R7内置了一枚1/2.5英寸的原色CCD,有效像素829万,静态拍摄最大分辨率为3264×2448,还可拍摄最大为640×480(每秒30格,每秒15格)的动态短片。镜头拥有7.1倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的28-200mm,最近对焦距离1cm,光圈范围F3.3(广角)- F5.2(远摄)。快门速度8-1/2000秒,感光度可自动或手动调节,范围是ISO64、100、200、400、800、1600。在高感光度拍摄中,最能突显理光平滑图像引擎 III 超凡的图像处理性能,无须费力处理,图片噪点即大大降低。面部识别、图像编辑和附加的娱乐功能,让您尽享拍摄过程的乐趣。

重阳佳节倍思亲一周热点DC行情综述(4)

顶部


  配件方面,理光R7机身自带了54MB记忆体,支持SD(32/64/128/256/512MB/1GB/2GB)/SDHC(4GB)记忆卡,随机附带了一块DB-70充电电池,满电情况下大约拍摄330张照片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·重阳佳节倍思亲 一周热点DC行情综述
·佳能 G9
·索尼 T200
·理光 R7
·三星蓝调NV8
·松下 FX55
·柯达 Z812 IS
·奥巴 FE290
·尼康 S51
·索尼 α700
·佳能 EOS-1D Mark III

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash