不支持Flash

经久不衰 神行者698精典机型深圳小降

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 10:46  天极yesky
dingo 

  【天极yesky深圳10月18日消息】小编在期待神行者898的时候,传来神行者698小降的消息,由之前的2150降至目前的1910,虽然是小幅降价,但从神行者近期的价格策略来看,其价格体系已趋于平衡。价格的调整也更显成熟。下周小编将会进行神行者898的拆机评测,敬请留意天极GPS频道。

经久不衰神行者698精典机型深圳小降

   神行者698的按键分布延续了以往机型的分布,正面除了显示屏外,分布了曲目选择键与音量调节键,神行者698正面还分布了喇叭,右下角是菜单键,录音键与退出键,正面按键分布简洁合理。

经久不衰神行者698精典机型深圳小降

  功能方面:神行者698内置了凯立德最新的地图,支持音频播放,视频播放,FLASH播放,电子书,图片欣赏等主流MP4功能,而且可以进行录音和FM发射功能。这款机的娱乐功能是相当强大。导航功能方面,可以进行路径规划,地址簿管理,路径管理,轨迹管理等,神行者698的灵敏性不错。

经久不衰神行者698精典机型深圳小降

经久不衰神行者698精典机型深圳小降

  总结:神行者698不错的外型跟做工,功能方面也相当不错,除了强大的娱乐功能外,其主要的导航功能啊份也相当出错,目前1910的价格在3.5寸GPS同档次产品中性价比已经相当高,有兴趣的朋友可以去看看。

【基本参数】
 
 
外形尺寸
120mm×75mm×16.5mm
显 示 屏
3.5″26万色低温多晶硅触摸液晶显示屏(分辨率:320×240)
GPS 导航
 
GPS模块
 
SiRF Ⅲ
导航系统
凯立德GPS移动导航系统
地图
全国地图-凯立德最新版地图
MP4视频播放
格式
XVID编码AVI文件格式
 
分辨率
280*220
 
PC转换软件
可转换MPG、RM、RMVB、AVI、WMV、ASF等文件到XVID格式
音乐格式
MP3、WMA
MP3码流率
32Kbps – 320Kbps
WMA3码流率
32Kbps – 192Kbps
MIC录音格式
Mp3
 
图片类型
JPG、BMP、GIF图像
Flash动画播放
支持Internet最流行的各种MacroMedia Flash7动画SWF格式播放
存储介质
1GB的NAND Flash
耳机最大输出功率
(L)10mW+(R)10mW
输出频率范围
20Hz~20KHz
外接存储
SD/MMC插槽
SD、MMC卡
信 噪 比
≥85dB
系统语言
简体中文、英文
电    池
锂离子电池(1100mAh)
操作温度/湿度
-10℃至40℃/10%至90%
 
存放温度/湿度
-10℃至60℃/10%至90%
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  深圳代理
  [商家电话] 0755-21009645
  [店面地址] 深圳市赛博3A16

  如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:linjin@staff.chinabyte.com,并欢迎加入华南摄影外拍群乐:210144 (仅须简单注册即可)或QQ交流群:36355870。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash