不支持Flash

最高仅售2900 8款最具性价比长焦DC推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:18  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

奥林巴斯SP510>(资料 评价 图片 样张)> UZ 

参考价格:1970元

 奥林巴斯SP510是去年上市的一款产品,该产品与实用的FE系列以及时尚耐用的μ系列机型不同的是,其性能更为强大,可通过提高ISO的自然防抖拍摄功能,最高ISO感光度可达到4000(300万像素情况下),几乎可以在任何光线环境下完成拍摄任务,而且使得快门速度得以大大提升。

   最高仅售29008款最具性价比长焦DC推荐(6)
奥林巴斯SP510UZ 

  奥林巴斯SP510采用1/2.5英寸710万有效像素CCD,最大可拍摄3072×2302像素的图片,机身采用10倍光学变焦镜头,在应用了新开发的延伸光学变焦技术后,在拍摄300万像素图片时可实现最强14倍光学变焦效果。焦距等效于传统35mm相机的38-380mm、最大光圈F2.8-F4.7,感光度从64到4000,快门为15 - 1/1000秒,最强微距拍摄能力为3cm。奥林巴斯SP510支持光圈优先、快门优先和全手动曝光。

最高仅售29008款最具性价比长焦DC推荐(6)
奥林巴斯SP510

  奥林巴斯SP510拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为11.5万,电池方面,为节约整体成本采用了4节5号AA电池为其供电,存储方面依然使用XD卡作为存储介质,一次完全充电可拍摄500多张图片。

  作为奥林巴斯SP系列长焦旗舰DC,SP510虽然不带有光学防抖功能,但是高ISO也在一定程度上避免了手持相机抖动对拍摄的影响。而且在300万像素的情况下,可以实现14倍光学变焦,加上目前的市场售价来说,与市场上同类长焦机相比还是很有竞争力的,感兴趣的朋友可以去市场上看一看。

  [品牌型号] 奥林巴斯 SP510 数码相机
  [参考价格] 1970元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·8款最具性价比长焦DC推荐
·柯达 Z812 IS
·松下 FZ8
·富士 S5800
·索尼 H7
·奥林巴斯 SP510
·佳能S3 IS
·佳能 S5 IS
·柯达 Z712 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash