不支持Flash

最高仅售2900 8款最具性价比长焦DC推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:18  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下FZ8>(资料 评价 图片 样张)>

参考价格:2880元

  松下FZ8是一款有着700万像素12倍光学变焦的数码相机,松下FZ8是一款类似FZ50的12倍光学变焦镜头的O.I.S防抖长焦机型,不过由于定位的问题,镜头采用电动变焦而非手动变焦,而且在体积上也要小巧一些。但FZ8同样FZ50一样支持RAW文件格式,并提供了全手动的拍摄模式。

最高仅售29008款最具性价比长焦DC推荐(3)

松下FZ8

  松下FZ8采用一块1/2.5寸的738万像素CCD,最大分辨率为3072×2304像素,采用了一个12倍光学变焦镜头,使用焦距等效于传统35mm相机的36-432mm。最大光圈F2.8-F3.1,ISO为:100/200/400/800/1250(高感光度3200),快门为60 - 1/2000秒,微距为5cm,机身的三围尺寸是112.5×72.2×79.0mm,体重是357g。

最高仅售29008款最具性价比长焦DC推荐(3)

松下FZ8

  松下FZ8拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,20.7万像素,显示效果较清晰。并使用SD/MMC/SDHC作为存储介质。采用锂离子电池充电。松下FZ8采用了全新的维纳斯III图像处理引擎为它提供了更强的处理能力,拥有更为出色的画质和更快的处理速度,支持3fps连拍。拥有EVF电子取景器,面积为0.44英寸,像素到到了18.8万,可以像单反相机一样使用。

  编辑点评:松下FZ8>(资料 评价 图片 样张)>虽然是一款入门级别的长焦机,但却具有主流的防抖功能,有效地防止了因物体或相机抖动造成的画面模糊。另外,该机还支持RAW文件格式拍摄,支持全手动的拍摄模式,是继FZ7后的又一款长焦力作,现在的价格刚刚下调,对于想要购买松下这款长焦机的用户而言,FZ8现在是不错的出手时机。

  [品牌型号] 松下FZ8 数码相机
  [参考价格] 2880元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·8款最具性价比长焦DC推荐
·柯达 Z812 IS
·松下 FZ8
·富士 S5800
·索尼 H7
·奥林巴斯 SP510
·佳能S3 IS
·佳能 S5 IS
·柯达 Z712 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash