不支持Flash

顶级数码单反必备 美国名卡日本网站预售

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 00:57  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:点点

    日本HSG网站信息,从20号起开始发售美国Delkin Devices的CF存储卡:CompactFlash PRO UDMA 305X。现在在该公司网站已经开始接受预定。

顶级数码单反必备美国名卡日本网站预售
 
CompactFlash PRO UDMA 305X

  价格是容量8GB的33,800日元,4GB的19,200日元,2GB的12,200日元。同时该公司还准备了多种套装组合,2GB的2件套23,000日元,4件套43,900日元。4GB的2张套装36,400日元。

  CompactFlash PRO UDMA 305X是与高速数据传送规格「UDMA」对应的CF卡。305倍速传送速率高达45MB/sec。

  该卡采用美国Intel的制程技术,完全由美国制造包装,工作温度在-25度到85度之间。据说该卡已经在佳能EOS-1Ds Mark III和尼康D300上进行了多次试验。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash