不支持Flash

超高价格 佳能XL H1极致专业王者开卖(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 17:52  天极yesky

  XL H1采用了佳能新开发的20倍变焦镜头,等效于35mm相机的焦距范围为38.9~77mm(16:9宽屏模式)或47.7~95mm(4:3标准模式)。XL H1没有采用广角镜头,多少让人有些遗憾,不过佳能已经意识到了这一点,下半年就会有相应的广角镜头出现。

  超高价格佳能XLH1极致专业王者开卖(2)

  20X光变镜头

  在拍摄操作上,XL H1提供专业的图像控制、自定义设置(6组)/自定义按键(2组),用户可以通过调整色彩矩阵、Gamma曲线等等。其取景系统采用的是2.4英寸16:9的EVF/LCD两用取景器。

  超高价格佳能XLH1极致专业王者开卖(2)

  静态图象使用SD卡存储

  这款摄像机在输出上支持非压缩数字HD-SDI输出(SMPTE 292M),多架摄像机同步摄像GEN-LOCK(同步锁相)输入、SMPTE时间码TC-IN/TC-OUT端口等等。其音频支持4声道录音,单独调整音量电平。

  超高价格佳能XLH1极致专业王者开卖(2)

  昂贵的多向定位电容式话筒

  耳机和麦克支持3.5mm的标准口。该摄像机还支持SD/MMC卡。目前,XLH1在上海只能预订,价格在70000元以上。比佳能另一个准专业级别的A1贵上了近3倍的价格。

  产品型号:佳能 XL H1,参考价格:70000元(18-200mm腾龙镜头)

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·超高价格 佳能XL H1极致专业王者开卖
·超高价格 佳能XL H1极致专业王者开卖(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash