不支持Flash

世界最快对焦速度 奥巴旗舰单反E-3发布(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 12:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  E-3拥有新式的专业级图像稳定系统,手持拍摄时最多可以采取低于安全快门速度5级的速度拍摄并得到清晰的影像以适应各种复杂的拍摄环境。此外,E-3采用了一块2.5英寸的多向旋转LCD显示屏,借助实时取景无论在各种拍摄角度您都可以轻松应付。

世界最快对焦速度奥巴旗舰单反E-3发布(2)

奥林巴斯E-3旋转式显示屏

  E-3的取景器视野率为100%,除尘系统采取了更为有效的超声波除尘滤镜,机身防尘防水,快门寿命达到了150000次。

奥林巴斯E-3的主要性能指标为:

·铝镁合金机身,防尘防水设计
·采用1010万有效像素的Hi-Speed Live MOS影像传感器
·TruePic III影像处理器
·除尘系统采用超过30000次/秒震动频率的超声波滤镜(SSWF)
·可降低5级快门速度的影像稳定器
·最高分辨率为3648 x 2736
·提供11个高精度对焦点
·感光度范围为ISO100~ISO3200
·测光方式有ESP测光,中央重点测光和精度为2%的点测光
·快门速度B~1/8000s
·闪光同步速度为1/250s,在Super FP模式下可以实现1/4000s的闪光同步
·

液晶屏采用2.5英寸23万像素的多向旋转液晶屏
·机身尺寸为142 x 116 x 75 mm,不含电池机身重量为800g

  奥林巴斯E-3将于今年11月底上市,上市价约为1099英镑,约合人民币16800元。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·世界最快对焦速度 奥巴旗舰单反E-3发布
·世界最快对焦速度 奥巴旗舰单反E-3发布(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash