不支持Flash

支持双无损和RM/RMVB 全能闪存MP4导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 09:32  IT168.com

  3英寸16:9日本夏普屏——歌美X-750

  市场价:699元(2GB)

  优点:“巧克力”外观、3英寸16:9日本夏普屏、轻触操控、耳塞音质不俗、支持mini SD卡

  缺点:mini SD卡槽没有保护盖,容易进灰

  MP4播放器尤其是闪存MP4,如果能直接播放RM/RMVB格式(网络资源最丰富)的话,销量将会倍增(多数机型仍需繁琐的软件转换才能播放)。产自我国东莞的“歌美”就做到了这一点,它推出的“新一代real Player播放器”——X-750无需转换即可直接播放您下载的RM/RMVB格式视频,结合它主频高达500MHz的ADI主控芯片,在那块色彩靓丽的3英寸16:9日本夏普屏上回放,享受毫不亚于电脑或电视屏幕。

支持双无损和RM/RMVB全能闪存MP4导购(2)

歌美X-750

  歌美X-750采用黑色亚克力镜面和亚光金属背壳、外形酷似“巧克力”,操控也极为简单。只要您轻触屏幕右侧的5个键(上/下/左/右/M菜单键),功能即可实现。而且反应十分敏捷,尤其在播放时快进/快退十分灵敏,退出时也可设置“播放进度”,便于下次观看时读取,不会让您错过每一个精彩细节。

  爱听高品质音乐的朋友也会喜欢它,X-750支持APE/FLAC双无损、兼容BBE/SRS高端环绕立体声音效,随机附带的歌美GH-520耳塞造型别致,虽然未必有官方宣称的98元那么贵,但音质还是令人满意的,强于多数MP4播放器配备的劣质耳塞。

支持双无损和RM/RMVB全能闪存MP4导购(2)

歌美X-750

  除此之外,喜欢听FM节目、存数码照片、看电子书、MIC录音的朋友,有了歌美X-750全都不愁了。而且它支持mini SD卡,容量扩充十分方便。但为了保持机身轻薄,它的锂电池容量才1000mAH,播放视频时间在3-4小时左右。

  点评:作为同类产品中较早支持APE/FLAC双无损和RM/RMVB直播的机型,歌美X-750不单性能强悍、外观也很棒、功能更是不用您担心、价格也十分合理,这样的闪存MP4堪称完美!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·金属时尚外观——艾诺U60
·3英寸16:9日本夏普屏——歌美X-750
·3英寸屏游戏高手——金星JXD301
·3英寸1600万色LTPS屏——艾诺V2000
·视频强者+游戏王——歌美X-760
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash