不支持Flash

这个秋天有点凉 中低价位热销MP3导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 09:21  Pchome电脑之家
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    三星 音乐精灵YP-U3

    三星YP-U3凭借机身功能与价格方面的优势受到低端市场热诚追捧,目前市场中5种颜色(粉绿黑白蓝)货源都比较充足,非常值得年轻时尚一族拥有。

这个秋天有点凉中低价位热销MP3导购(5)

三星 YP-U3

    三星YP-U3圆滑的机身处处散发出简约而时尚的气息。触摸式操控系统十分方便。童言内置三星独有的DNSE(数字自然音效引擎)环绕立体声技术,帮助用户在欣赏音乐的同时,体验到一种身临其境的感觉,当然用户也可以根据自己的喜好,自定义自己喜欢的EQ模式。

这个秋天有点凉中低价位热销MP3导购(5)

三星 YP-U3

    利用内置的锂离子电池,一次充电可以连续播放15小时,usb2.0接口令播放器与电脑非常迅速地传送文件。U3支持长达66小时的录音时间十分惊人(以1G/32kbps为准),连续记录几场会议也没有问题。同时还配有FM收音机,复读与播放速度调节功能,让您的学习娱乐更加丰富多彩。

这个秋天有点凉中低价位热销MP3导购(5)

三星 YP-U3

    YP-U3是三星进攻低端市场的杀手锏,全面的功能令人眼前一亮,个性十足的机身造型更是令人心动。

    参考价格:469元(1GB)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·开篇语
·索尼 E010F系列
·艾利和 Mplayer
·魅族Miniplayer SL
·三星 YP-U3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash