不支持Flash

焕然一新 佳能IXUS860IS火热上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 00:48  eNet硅谷动力
作者:jyli     作为IXUS850IS真正继承者的佳能IXUS860IS是一款集IXUS850IS众多优点于一身的机型,目前在海龙大厦的腾达数码(010-51195335)已经全面到货,目前售价为2780元,喜欢的朋友可以观望一下,新机上市,抛开价格不说,佳能IXUS860IS确实是一款值得拥有的机型。

焕然一新佳能IXUS860IS火热上市


  IXUS 860 IS性能非常强悍,采用一块1/2.5英寸800万像素CCD,最大可拍摄3264×2448的相片,采用3.8倍光变的LENS镜头,而且还具备了28mm广角镜,焦距为(相当于35mm) 28-105mm ,光圈为F2 .8-F5.8,ISO感光度为Auto/80/200/400/800/1600 ,最高ISO为1600可以保证能让用户使用双重防抖,快门速度是常见的15-1/1600秒,最近微距为3cm。当然IXUS 860IS型号上面已经显示出还要带有IS光学防抖,还有面部优先对焦功能。

焕然一新佳能IXUS860IS火热上市


  相对于以往的IXUS系列,特别是前作IXUS 850IS,IXUS 860IS最大的不同便是采用了3英寸大屏,而且还具有28mm的广角,更是如虎添翼,外观上同样使用了坚固的不锈钢材料,首次采用3英寸的“晶炫”PureColor LCD,不仅防尘防磨损,还能有效减轻在强光下的反射,同时令IXUS 860 IS数码相机的LCD屏幕日久如新。

焕然一新佳能IXUS860IS火热上市


  相对于2780元的价格来说,还是有点偏高的,但是属于新机上市,价格稍高也是再所难免的,喜欢的朋友可以到中关村海龙大厦1419室腾达数码了解一下,要是一见钟情的话也可以考虑拿下哦,最重要的是自己喜欢就行。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash