不支持Flash

读卡器都这么专业 日本YE数据发售新产品

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 00:48  eNet硅谷动力
作者:点点     日本YE数据在十月份开始销售其复印终端读卡器产品YD-8V39。价格已经公开,并提供了黑色和白色两款颜色机型。该读卡器专门为便利店的复印机准备,考虑到便利店客流量较大,所以起机身采用防尘设计,并配置了除静电设备。

读卡器都这么专业日本YE数据发售新产品
YD-8V39(白色版)

  该专业读卡器对应的存储卡包括CF,SDHC/SD存储卡,内存棒,内存棒PRO,XD图像卡。另外,即便是没有适配器也能插入miniSD卡,内存棒duo,内存棒PROduo,并读取。

  此产品还有固件升级系统,即使今后有新型的存储卡推出,该读卡器也可针对其升级。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash