不支持Flash

很适合户外摄影师 Jobo发布最新存储产品

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 00:28  eNet硅谷动力
作者:点点     Jobo在昨天公布了最新生产品移动存储器——The GIGA one ultra。这款产品较之前的The GIGA one的传输速度提高了一倍。具体到量化数字就是按5.47MB/秒的速度来传输1GB的文件只需要约三分钟左右。该产品系列中包含40GB-200GB之间的四种不同容量的存储规格。价格由149美元到329美元不等。在欧洲销售时应该是按照欧元标准定价。该产品在10月底上市。

很适合户外摄影师Jobo发布最新存储产品
The GIGA one ultra

  新的GIGA one ultra使用USB2.0接口,特色电池状态指示灯,节能功能,2.0英寸液晶显示屏,一个坚固的铝外壳,存储卡插槽也有一个严密的封盖,这些特性均可以防止灰尘和污垢进入,是每位户外摄影师最看重的性能。该存储器尺寸是4.5(长)x3.1(宽)x1( h )英寸,售价分别是40GB 149美元、80GB 199美元、120GB 229美元、200GB 329美元。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash