不支持Flash

音乐至上惊喜无限 iPod shuffle降价促销

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 10:08  天极yesky
王鹏 

  【天极网北京16日消息】苹果公司推出的世界上体积最小的数字音乐播放器iPod shuffle,它凭借多彩的颜色以及小巧的身材,一问世就赢得了不少消费者的青睐。随着年关将致,这款产品的价格又一次的下调,仅为1GB/659元。感兴趣的ipob粉丝们,可以到文末经销商处了解一下。

音乐至上惊喜无限iPodshuffle降价促销

  世界上最迷你的DJ iPod shuffle 崇尚浓缩即是精华.当有一件长4.1 厘米(1.62 英寸),重15克(半盎司),具有超强防震功能,能够容纳 240 首歌曲的精品出现时,“好”与“小”已不足以形容它的优秀。尤其是当你获知可以连续聆听音乐长达 12 小时的时候。事实上,在 iPod shuffle 小小的躯体内蕴涵了无比强大的能量。五种绚丽的色彩任你挑选.有了它可让您将240首歌置于袖口里,上衣翻领上,或皮带上。而随身佩带的 iPod shuffle 就像一个音乐发烧友的徽章一样彰显你对音乐的热爱。

音乐至上惊喜无限iPodshuffle降价促销

  您的iTunes 曲库里有超过240首歌曲?一点问题也没有。让iTunes自动填充您的iPod shuffle,也可以输入CD中的音乐。每次都会有不一样的音乐体验。iPod shuffle支持播放MP3(8至320Kbps)、MP3 VBR、AAC(8至320 Kbps)、受保护的AAC(来自iTunes Music Store、M4A、 M4B、M4P)、Audible (2、3和4格式)和WAV格式的音频文件。采用Sigmatel芯片,这种芯片在音频处理上还是相当出色的,在欧美比较流行。iPod shuffle有专属dock底座,透过USB连接Mac或PC之用。每当您需要快速同步时,只要将iPod shuffle丢到dock底座上,iTunes即开始运作。

音乐至上惊喜无限iPodshuffle降价促销

  iPod shuffle小巧的铝合金外壳机身,绚丽的色彩和任何东西相配都很搭调。将它带在身上,打开它,你将会在240首的音乐王国里无限畅游。绝对是你彰显个性与时尚的新宠。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

音乐至上惊喜无限iPodshuffle降价促销

  iPod shuffle

  [参考报价] 1GB/659元

  [销售地址] 海龙大厦2079

  [咨询电话] 010-62634623

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash