不支持Flash

黄金大战战火延续 五款超值相机最新推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 08:48  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  佳能SX100 IS(资料 评价 图片 样张)

  另一款在本周上市的新机型是佳能的SX100 IS,它是佳能针对低端长焦市场而全新开发的一个系列。在配置上有所删减,例如是取消了电子取景器,光学变焦也降到了10倍,不过还是支持IS光学防抖,而且还提供了AV/TV/M等手动曝光模式。这款机的上市价格为2600元,相信还有一定的降价空间。SX100 IS的上市,对于在国庆期间拥有不错销量的索尼H3(资料 评价 图片 样张)会带来最直接的影响,毕竟这两款机的定位完全一样,但是佳能SX100 IS的手动功能更强。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(5)

佳能 SX100 IS

  SX100的机身尺寸只有108.7 × 71.4 × 46.7 mm,重量也只有266g。在置配上,SX100使用了一块1/2.5英寸CCD,有效像素800万,配备了佳能10倍光学变焦镜头,并支持IS图像稳定器。而处理器方面同样是使用了最新的DIGIC III影像处理器,支持面部优先AF/AE/FE。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(5)

佳能 SX100 IS

  SX100的机身背面设计也比较特别,它使用了一块2.5英寸LCD,像素为17.2万,但佳能取消了光学取景器,用户只能靠屏幕进行取景,而相机的功能键设计在屏幕下方。电源方面,SX100使用两粒AA电池供电,所以在机身重量上可以大幅减轻。

  产品型号:佳能 SX100 IS

  参考价格:2600元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·柯达Z885
·佳能IXUS70
·宾得Z10
·尼康S700
·佳能SX100 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash