不支持Flash

黄金大战战火延续 五款超值相机最新推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 08:48  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  宾得Z10(资料 评价 图片 样张)

  宾得新品Z10的上市为消费者带来轻便长焦数码相机的新选择,它也是继卡西欧V7(资料 评价 图片 样张 视频)三星L77(资料 评价 图片 样张)之后的又一款轻便长焦机。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(3)

宾得 Z10

  宾得Z10机身最薄处只有22mm,采用了滑盖式的设计,机身搭载7倍光学变焦潜望式镜头,焦距等效范围是38-266mm,通过数码广角功能可以达到28mm的视觉效果。而该机器还具备了脸部识别功能,可同时辨别15张面孔,侦查时间只需0.03秒左右。

  Z10采用一块1/2.5英寸800万有效像素CCD传感器,相比起卡西欧V7和三星L77的700万像,宾得Z10的优势更明显。Z10还搭载了独有的Digital SR防抖技术,可自动检测被摄物体的明暗程度,自动调整最高可达到ISO3200的感光度数值,以提升快门速度,从而将手震减轻到最低程度。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(3)

宾得 Z10

  Z10机身的背面,安装了一块2.5英寸23万像素的LCD取景屏,水平和垂直两个方向上的可视角度都可以达到170度。机器内置了52M的内存,采用SD/SDHC两种记忆体。标配锂电池的外形类似普通的AA电池,在CIPA标准下可以拍摄180张照片。

  产品型号:宾得 Z10

  参考价格:2400元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·柯达Z885
·佳能IXUS70
·宾得Z10
·尼康S700
·佳能SX100 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash