不支持Flash

黄金大战战火延续 五款超值相机最新推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 08:48  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  佳能IXUS70(资料 评价 图片 样张)

  本周降价的畅销机型还有佳能的IXUS 70,一款定位中性的数码相机,它外观线条简单硬朗,而且体积小巧,现在的价格也降到了1600元级别了,小巧可爱而且线条硬朗的它相信会受到不少人的喜爱。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(2)

佳能 IXUS 70

  在IXUS 70的外形设计上,引入了07年的色彩潮流:黑色搭配银白色,让银色金属机身和黑色质感镜头融为一体。让人感到了前卫与经典并存的时尚效果。而85.9×53.5×19.4mm的体积对于IXUS来说也是有所进步,其中23万像素2.5英寸LCD使之更加符合卡片机的理念。

黄金大战战火延续五款超值相机最新推荐(2)

佳能 IXUS 70

  佳能IXUS 70采用1/2.5英寸,700万有效像素CCD,35-105mm的三倍光学变焦镜头,而在小巧的机身上同样保留了光学取景器。在靓丽的外表下配有中端的配置,而且价格也在16XX元的级别,性价比不错。

  产品型号:佳能 IXUS 70

  参考价格:1600元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·柯达Z885
·佳能IXUS70
·宾得Z10
·尼康S700
·佳能SX100 IS

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash