不支持Flash

新势力重兵压境 本周MP4关注TOP5精选(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 08:28  中关村在线

  第3名:纽曼 炫影E350

  容量:1GB 报价:899元

  各大MP4厂商都已纷纷推出可以直接播放Real视频的闪存MP4产品,作为国内最知名的MP4品牌之一——纽曼也及时地为广大消费者奉上了这样一款能够直接兼容RM、RMVB格式视频的MP4新品炫影E350。

  纽曼炫影E350配备3.6英寸1600万色TFT真彩液晶显示屏,直接支持RM、RMVB、FLV格式的视频播放,还有AVI、MPG、MPEG、DAT格式同样可以直接播放。支持APE、FLAC双无损压缩格式以及MP3、WMA等格式的音频播放,带有SRS音效,可以连续播放25小时音乐。

新势力重兵压境本周MP4关注TOP5精选(3)

图为:纽曼 炫影E350

  纽曼E350采用灵敏红光触控按键,采用IML工艺纯黑面板,机身尺寸为108×76×14mm,内置扬声器可供外放,使用1500mAH大容量锂离子电池,可以外插SD扩容。E350可以浏览JPG、BMP、GIF格式的图片,能够实现多任务操作。具备FM收音和MP3格式录音功能。

  编辑点评:纽曼能够走在MP4产业的前端,新推出的炫影E350支持影音图文格式较多,方便消费者使用。E350在屏幕尺寸、续航能力和外观设计上都比此前其它品牌推出过的闪存Real视频播放器更具优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·第5名:苹果 iPod classic
·第4名:歌美 X-760
·第3名:纽曼 炫影E350
·第2名:苹果 iPod Touch
·第1名:OPPO Luna

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash