不支持Flash

1200万像素机身防抖 索尼旗舰α700评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 05:35  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/欧阳潼舢

  2007年9月7日索尼公司在北京正式发布了旗下α数码单反系统内的第二款机身产品——面对广大摄影爱好者的中端机型A700。由此,索尼α数码单反阵容得到进一步提升和拓展,为用户带来更佳的拍摄体验和更完整、专业的数码单反系统解决方案。如今索尼A700已经在中关村各大卖场陆续上市了,为了使广大消费者更加详细的了解这部产品的性能特色,我们特别制作了这篇评测,希望为广大网友日后的选购带来一定的参考和帮助。

1200万像素机身防抖索尼旗舰α700评测

索尼α700(资料 评价 图片 样张)

  为了备战2008年的奥运盛典,2007年下半年的数码单反市场可谓是群雄逐鹿、沙场秋点兵。各大影像厂商纷纷拿出看家绝活,从准专业到专业级大量产品先后脱颖而出。索尼A700便是其中之一,搭载了1220万像素Exmor CMOS影像传感器以及改进型Bionz影像处理器,搭配高性能的中央双十字11点自动对焦传感器系统和进一步提升的机身防抖功能。同时拥有一块3.0英寸92.1万像素的高质量液晶显示屏,加上卡尔蔡司镜头的支援,索尼A700的出现吸引了众多摄影爱好者的眼球。

1200万像素机身防抖索尼旗舰α700评测

索尼α700

  同时这也是令众多柯美和索尼自家粉丝心动的时刻,对于去年发布的A100来说,入门级的产品显然不是那些手上拥有一堆柯美卡口镜头的发烧友们想要的。对于他们而言,需要看到的是索尼杀入影像行业的决心和继续走下去的信心。面对竞争日益激烈的数码单反市场,A700的发布无疑让这些老用户们看到了希望。

  下面就让我们通过详细的测试内容来实际了解以下索尼A700的各项表现吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观及各部分功能介绍一
·机身细节部分
·外观及各部分功能介绍二
·各部分细节放大
·成像能力实拍测试
·实际成像色彩测试
·ISO200-6400实拍对比测试
·实拍样片赏析:风光、花卉
·实拍样片赏析:美女人像
·ISO400实拍样片赏析:室内、夜景
·更多实拍样张下载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash