不支持Flash

爱普生数码影像学院摄影家鲍勃将来华巡讲

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 18:36  天极yesky
 

  面对《国家地理》上那些震撼人心,让人叹为观止的摄影绝作,你一定涌起这样的冲动:这些传世之作是怎样完成的呢?有生之年,能有机会聆听这些摄影大师们的现身说法吗?不要以为这只是不切实际的幻想——日前,常年向《国家地理》供稿,多次获得《年度摄影奖》等大奖的美国著名自由摄影家、作家鲍勃·克里斯特(Bob Krist),将作为爱普生数码影像学院摄影讲师,到国内进行摄影艺术的免费巡回讲座。届时,在上海和北京的人们可以和这位摄影大师面对面,聆听他在摄影方面的智慧之声。

  据悉,鲍勃·克里斯特在摄影方面个性独特,非常善于夜景照片的拍摄,他并不提倡过多的使用闪光灯,而且他在器材的选择上一直都坚持使用胶片相机。这是因为就目前来讲,胶片在对静物及周围的光线表现方面宽容度要大于数码照片,同时他强调,使用相机的自动模式拍摄,同样可以拍出很好的作品。他屡屡获奖,并在《旅游/假日》、《旅游和休闲》、《国家地理》等世界知名杂志上发表的优秀作品,就是证明。目前,鲍勃是爱普生数码影像学院的摄影讲师,一直支持并参与其全球范围,面向影像爱好者的免费培训计划。自爱普生数码影像学院的落户中国后,在长沙、南京、大连、福州、合肥、厦门、宁波等多城市的免费讲座中,鲍勃的一些精彩演讲已经部分应用在这些讲座中。比如《如何使用CS2的批处理功能》、《拉斯维加斯的夜景拍摄、扫描与输出》等等,让中国摄影爱好者受益匪浅。而现在,世界知名的自由摄影家、《国家地理旅行者》杂志  (National Geographic Traveler)、自然人文月刊《史密斯索尼亚》(Smithsonian)及《岛屿》杂志 (Islands) 的签约摄影师鲍勃 ? 科里斯特先生将莅临爱普生数码影像学院上海站及北京站现场授课,能有机会和这样身怀绝技的摄影大师面对面互动,聆听其摄影的技巧和心得,怎么不让许多摄影爱好者跃跃欲试?有兴趣的朋友,密切关注并登陆www.dpa.com.cn/epson网站,即可免费报名,获得这样的机会。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash